+7 963 928-70-51
viber whatsapp
 ! ОСАГО доступно только с пропиской Москва и МО !
vk fb in ok 
partatorg.ru

© 2016 "Хочу рассказать Вам о том как не попасться мошенникам.osago anlegal
Устроилась я на работу “менеджером по продажам ОСАГО КАСКО”. В стремительном ритме продаж дали место, компьютер, не рассказав о самой сути работы, рядом сидела девушка тоже за компьютером и постоянно звонила людям предлагая услуги по оформлению полисов КАСКО ОСАГО, я послушала её, и тоже начала обзванивать то что дали “БАЗУ”, эта девушка научила меня что, о чем и как нужно говорить. Я представлялась специалистом компаний Росгосстрах и Ресо, рассчитывала им сумму и делали скидку до 50%. Клиенты страховались.

Нам ставили огромный планы по продажам полисов КАСКО и ОСАГО, и мы их выполняли. Через месяц-два клиенты начинали звонить и говорить о том, что полис они не могут найти в базе страховых, подобные звонки с претензиями переадресовывались управляющему, она давала, номер телефона любого опытного работника и он уже разговаривал, представляясь сотрудником страховой компании, где клиент был застрахован, и люди верили.

Через некоторое время нам задерживали зарплату по месяцам, постоянными обещаниями “завтра”. Работники начали уходить и писать в прокуратуру на эту компанию, позже выяснилось, что полиса все «левые». Всё больше и больше поступало звонков от «застрахованных» людей. Я тоже ушла, не получив даже зарплаты.

Эта компания осуществляла свою деятельность в Москве и Подмосковье под названием “Ридинг”, поменяла название и стала “Контакт-Групп”, так же набирает людей, и не платит им, продолжая обманывать людей, и каждый день меняет номера телефонов, всё так же представляясь специалистами страховых компаний “Росгострах”, “Ресо” и.т.д., делая большие скидки.

Будьте внимательны и очень аккуратны с полисами ОСАГО и КАСКО ! Обращайтесь к проверенным специалистам. Официальный полис ОСАГО не может стоить ~3000 руб."

Страховые Компании

logostrah

© 2015 Все права защищены.

Позвонить
Страховой каталог INS.ORG.RU